明星代言

明星代言公司
明星代言费出场费报价表联系方式
您的位置:明星代言 > 明星 >
明星类别
大陆女明星
大陆男明星
港台女明星
港台男明星
日韩明星
笑星
其他
明星代言作用
提高企业形象
吸引消费者眼球
爱屋及乌
示范作用
延续广告效果
联系我们
明星代言热线
15810398897
联系电话:010-87771209
微信号:15810398897
QQ:2259148922
 
靳东介绍
靳东

靳东

靳东职业:内地演员
靳东所在地域:大陆
靳东出场费:98万元/场
靳东代言费:电话咨询
靳东经纪人:魏先生
靳东经纪人电话:15810398897
靳东简介STAR PROFILE
靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省,2003年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显扬,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2005年出演电影《秋雨》,凭借何鸣一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2008年和陈数郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东,2012年靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖;该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演。2014年获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年6月获得第三届中央国家机关青年五四奖章。2016年,出演电视剧《欢乐颂》。2017年,靳东主演的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》定档4月17日上映。
靳东代言

演艺经历/靳东[中国内地影视演员] 编辑


1998年出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。1993年参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显扬”。

1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。

2002年出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”。同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2008年主演总政版话剧《日出》,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”。同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。


2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺 》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”,获得好评。同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

2012年主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演“荣石”,舍家为国的承德大亨。同年参演电视剧《温州一家人》,饰演“黄志雄”,为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢,一个猎人出身的优秀狙击手。同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”。同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。同年参演电视剧《铁娘子》,饰演周永嘉。客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。

2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”。同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”。同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策。同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演明楼。[1] 同年6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。10月,客串《欢乐颂》,饰演“谭宗明”。12月,主演电视剧《我们的爱》(又名《隔代亲》),饰演“许光明”。

2016年3月主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一”,12月19日在腾讯视频首播,上线当日播放量突破2亿,豆瓣评分高达8.6分。6月,主演都市行业剧《外科风云》,饰演“庄恕”。10月,主演电视剧《我的前半生》,饰演“贺涵”。11月,保护国际基金会于“大自然在说话”官方网站发布了中文版(靳东录音)《亚马逊》特辑。11月,参演《欢乐颂2》,饰演“谭宗明”。

2017年,靳东主演的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》定档4月17日上映。在《外科风云》中靳东饰演的是男主角庄恕,是一位专业技能满点的外科专家。

主要作品/靳东[中国内地影视演员] 编辑

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 温哥华酱油乐队 苏晓鸥 ---- ----
2010 玉树花开 刘凯强 段连民 冯静,仁青顿珠
2005 我的母亲赵一曼 董警官 ---- 张晗
2005 女刑警之黑色魔方 戈长虎 ---- 江珊
2005 秋雨 何鸣 ---- 前田知惠,杨立新,毕彦君
2004 狩猎者 连长 ---- ----

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
​2017 ​我的前半生 ​贺涵 ​沈严 ​马伊莉,袁泉,雷佳音,吴越,陈道明
​2017 ​欢乐颂2 ​谭宗明 ​简川訸、张开宙 ​蒋欣、刘涛、王凯
​2016 ​鬼吹灯之精绝古城 ​胡八一 ​孔笙 ​陈乔恩
​2016 ​隔代亲 ​许光明 ​易寒 ​潘虹, 童蕾, 王芷璇
​2016 ​外科风云 ​庄恕 ​李雪 ​ 马少骅, 李佳航,白百何
2016 欢乐颂 谭宗明 孔笙 刘涛, 蒋欣
2015 浮出水面 ---- 潘镜丞 齐奎 / 王梓权 
2015 伪装者 明楼 李雪 胡歌,王乐君
2015 龙器 秦玄策 李云亮 姚卓君,修宗迪,丁子玲
2015 来势凶猛 杜见锋 张国庆 许晴,
2014 战长沙 王开复(客串) 孔笙 霍建华,杨紫,任程伟
2014 铁娘子 周永嘉 李云亮 黄曼
2014   蔺晨 孔笙,李雪 胡歌,王凯,黄维德
2013 到爱的距离 凌远 简川訸 李晨,李佳,高鑫
2013 雅典娜女神  重光葵,(客串) 谭俏 叶璇,莫小棋
2013 狼烟遍地 牧良逢 李云亮,顾其铭 黄曼,周一围
2013 宝贝 李川,奇 梦继 雷佳音,张萌,张铎
2012 温州一家人 黄志雄 孔笙,李雪 殷桃,李立群,张译
2012 箭在弦上 荣石 余明生 蒋欣,任帅,陈龙
2012 情仇姐妹 徐世平 赵箭 陶飞霏,王鹏凯,章贺
2011 自古英雄出少年 陈近南,(客串) 江道海,伟克 释小龙
2011 秘杀名单 沈剑秋 刘逢声 周扬,李立群
2011 开天辟地 周恩来 胡玫 陈建斌,蒋勤勤,赵立新
2010 青春不言败 刘华盛 宋业明,王艺伦 李佳,刘立淇
2009 风雨上海滩 李子健 汪涛 张歆艺
2009 特殊争夺 岳振声 延艺 周扬,姚安濂
2008 猎敌先锋 李天北 洪宝生 岳跃
2008 无间有爱 刘一魁 林合隆,刘一志 邓家佳,赵子琪
2007 拿什么让你幸福 丁小川 何洛 ----
2007 伤不起的青春 马少飞 赵启强 高斯,宋雨霏
2007 谁在说谎 梁队长 刘二威 江珊
2007 博士县长 杨博 延艺 ----
2006 悲情母子 吴勇,男 刘二威 江珊
2006 闯关东 龟田一郎 张新建,孔笙 李幼斌,朱亚文,宋佳
2005 深情密码 胡汉新 ---- ----
2005 东方朔 汉武帝 彦小追 程前,秦海璐,胡亚捷
2004 天空之城 段鹏 蒋钦民 ----
2003 少年大钦差 徐安 ---- ----
2003 女子监狱 丛文辉 张新建 ----
2002 世纪末的晚钟 安田 黄健中 ----
2002 水果姑娘 咖啡 ---- 王龙华
2001 五色场 韦少坤 黎启宁 ----
1998 戏说华佗 梁不疑 ---- ----
1998 母亲 张红兵 ---- ----
1998 孙子 鲍牧 ---- ----
1993 东方商人 高显扬 ---- ----

音乐作品

2013年10月25日,到爱的距离(电视剧《到爱的距离》插曲) 

音乐剧

2001年《梦中醒来的梦》

话剧作品

演出时间 剧名 导演 饰演人物 合作演员
2002年  《屠夫》(中央戏剧学院实验剧场,)       
2002年  《主角登场》       
2002年 《生死场》(中戏剧院)      
2004年  《屋外有花园》       
2004年  《卡萨布兰卡》      
2008年  《日出》 王延松 方达生 陈数、郭达
2010年 《惊天雷》(2013年底复排) 由二群 毛泽东 赵晨光、薛俨

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2016-03-18 东方卫视《中国电视剧品质盛典》 领奖
2016-02-04 山东卫视春晚 演唱《离人》
2016-01-01 安徽卫视《国剧盛典》 领奖
2015-12-31 东方卫视《2016东方卫视跨年盛典》 演唱《新长征路上的摇滚》、《外面的世界》、《真心英雄》
2015-11-06 湖南卫视《天天向上》 《伪装者》《琅琊榜》播出大热
2015-09-18 北京卫视《大戏看北京》 电视剧《琅琊榜》宣传
2015-09-17 乐视网《星月私房话》 访谈
2015-08-29 湖南卫视《快乐大本营》 电视剧《伪装者》宣传
2012-12-30 乐视网《午间道》 访谈
2012-11-26 MSN《星月访谈》 访谈

上一篇:彭于晏
下一篇:古力娜扎
明星代言公司QQ在线询价
明星代言费咨询
15810398897