明星代言

明星代言公司
明星代言费出场费报价表联系方式
您的位置:明星代言 > 明星 >
明星类别
大陆女明星
大陆男明星
港台女明星
港台男明星
日韩明星
笑星
其他
明星代言作用
提高企业形象
吸引消费者眼球
爱屋及乌
示范作用
延续广告效果
联系我们
明星代言热线
15810398897
联系电话:010-87771209
微信号:15810398897
QQ:2259148922
 
刘昊然介绍
刘昊然

刘昊然

刘昊然职业:电视剧演员|歌手
刘昊然所在地域:大陆
刘昊然出场费:85万元/场
刘昊然代言费:电话咨询
刘昊然经纪人:魏先生
刘昊然经纪人电话:15810398897
刘昊然简介STAR PROFILE
刘昊然,本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系。2014年2月主演陈思诚执导的电影《北京爱情故事》出道,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖。2015年2月加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》;5月与王宝强合作主演双男主悬疑喜剧电影《唐人街探案》,凭借该电影获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员,并入围第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员,该片中国内地票房8.23亿元;7月以专业和文化双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取。2016年主演悬疑爱情电影《双生》、主演献礼建军90周年电影《建军大业》和加盟陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》。
刘昊然代言

早年经历/刘昊然 编辑


刘昊然小学毕业后考上北京舞蹈学院 附中,11岁就开始了“北漂 ”的求学生活,年纪尚小的他曾因为不适应,在入校的第一天就写好了退学申请书,但最终还是咬牙坚持了下来。

2013年5月,还在读高一的刘昊然被陈思诚选中,得到了主演电影《北京爱情故事》的机会,并以此开始了他的演艺之路。

演艺经历/刘昊然 编辑


2014年2月,刘昊然主演的《北京爱情故事 》上映,刘昊然在影片中自然真挚的表演获得了观众的认可,并凭借该片获得第21届北京大学生电影节的最佳新人奖提名,同时,该影片在中国内地也收获4.06亿票房佳绩。同年5月,参与录制《快乐大本营》 六一特别节目《少年,少年 》。
2015年3月,刘昊然凭借在《北京爱情故事 》中的表现被影迷票选为2014年金票根影迷嘉年华“气质新星 ”,这也是他演艺生涯的第一个奖项。
4月3日,作为《我是歌手2015巅峰会 》嘉宾出席歌会。4月11日,参加《快乐大本营》之《真正男子汉 》特辑。4月24日,加盟由湖南卫视、中国人民解放军八一电影制片厂联合制作的国防教育特别节目《真正男子汉》 ,并与王宝强杜海涛袁弘 等人合唱主题曲《渴望光荣 》。5月,与王宝强合作主演双男主悬疑探案喜剧电影《唐人街探案 》,刘昊然饰演天才少年“秦风”,和王宝强组成了唐人街神探搭档,该电影(2015年12月31日上映)票房口碑双丰收,中国内地票房超8亿元(截至2016年1月30日凌晨)。7月,以表演专业全国专业和文化双料第一名的好成绩被中央戏剧学院录取。9月,由刘昊然、谭松韵 联袂主演,改编自八月长安同名小说的校园青春网络剧《最好的我们 》在青岛开机,刘昊然在剧中出演“学霸”余淮,该剧已定档于2016年上线,由爱奇艺视频独家播出。10月30日,刘昊然出席第五届国际戏剧学院奖颁奖典礼,并作为中央戏剧学院的学生代表与张睿 合作演出歌舞《爱的季节 》。12月5日,刘昊然荣获尖叫2016爱奇艺之夜 年度最受欢迎新人。
2016年1月23日,与陈都灵 合作主演悬疑爱情电影《双生 》,刘昊然在影片中一人分饰两角,挑战饰演一对性格和内心复杂反差比较大的双胞胎兄弟。1月30日,刘昊然为苏宁易购代言的广告开始在各大电视台播出,他与吴莫愁 合唱了广告主题曲《猴厉嗨》。3月,受邀成为爱奇艺自制纯网综艺《大学生来了 》节目形象大使,并代表节目组走进全国大学校园招幕“特赞队员”。4月10日,担任中国电影导演协会2015年度表彰大会主持人。5月11日,受邀担任第十四届“半夏的纪念”北京国际大学生影像展形象推广大使。5月23日,刘昊然参加共青团中央、中央电视台主办的爱国歌曲“建党95周年 ”活动节目录制,在天安门广场高歌《我们是共产主义接班人 》和《共青团员之歌》。6月8日,刘昊然为丝芙兰SEPHORA拍摄的广告 大片曝光。6月16日,刘昊然成为Intel中国形象大使,联合好莱坞电影魔兽制作团队为Intel英特尔 拍摄的定制版“Intel+魔兽”两分十秒完整版广告大片曝光。6月14日,成为阿芙精油课代表。6月17日,刘昊然作为最佳男演员提名者参加了上海国际电影节亚洲新人奖颁奖典礼。6月18日,刘昊然出席电影《双生 》国际主创媒体发布会。6月19日,携其主演的电影《双生》出席上海国际电影节闭幕式。7月10日,成为红米手机代言人。8月1日,作为主演出席电影《建军大业 》开机发布会,刘昊然在片中饰演“粟裕”,作为“建国三部曲 ”系列的第三部,该影片作为献礼片在2017年建军90周年上映。8月15日,刘昊然进组拍摄陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传 》。9月1日,刘昊然成为欧莱雅集团新进品牌“淳萃UltraDOUX ”呵护大使并出席了发布会;同日,成为韩束“一叶子 ”新晋代言人。

个人生活/刘昊然 编辑


刘昊然小学的时候文化成绩很棒,考试 也考进了河南省的重点初中和北京舞蹈学院附中,最终刘昊然选择就读北京舞蹈学院附中。刘昊然爱独数,所有棋牌 类游戏都会,会玩很多稀奇古怪的东西,比如:射箭 。会口琴、萨克斯、钢琴 、舞蹈……对什么都兴趣浓厚。演完《唐人街探案 》后又增添一项技能:结巴 。
2015年6月,刘昊然参加高考,文化成绩454分,超录取分数线100多分,其中数学119分。7月,以表演 专业全国专业成绩和文化成绩双料第一名的好成绩被中央戏剧学院录 取,成为中戏表演系话剧影视表演专业2015级本科班学生。有不少网友对录取通知书上的“刘源 ”表示好奇,其实刘源是刘昊然的原名。

主要作品/刘昊然 编辑

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017-08-01 ​建军大业 粟裕 刘伟强 刘烨, 朱亚文, 欧豪
2017 ​唐人街探案2 ​秦风 陈思诚 王宝强​
​2017 ​妖猫传 ​-- ​陈凯歌 ​染谷将太, 黄轩
2016 双生 未知 金振成 陈都灵
2016 幸福马上来 马晓(友情客串) 冯巩 冯巩, 牛莉
2016 最好的我们 余淮 刘畅 谭松韵,王栎鑫,董晴
2015 唐人街探案 秦风 陈思诚 王宝强, 佟丽娅
2014 北京爱情故事 宋歌 陈思诚 欧阳娜娜,梁家辉,刘嘉玲

参演电视剧

​首播时间 剧名​ ​扮演角色 导演​ 合作演员​
2017 ​远大前程 霍震霄(友情客串) 谢泽 陈思诚, 佟丽娅, 袁弘
2016 ​深夜食堂 铁腕音乐制作人(友情客串) 蔡岳勋 黄磊, 徐娇, 赵又廷

音乐作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
渴望光荣 (《真正男子汉》主题曲,刘昊然与王宝强杜海涛袁弘等人合唱) 2015-05-01
猴厉嗨 (刘昊然代言的苏宁易购广告主题曲,与吴莫愁合唱) 2016-02-01

网络剧

上映时间 作品名称 扮演角色 合作演员 备注
2016-04 最好的我们 余淮
王栎鑫
谭松韵
刘昊然出演男一号
2015-12 废柴兄弟3 客串 叫兽易小星 刘昊然友情客串

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2016-03-04 《天天向上》 《天天向上》关爱乡村教师特辑
2016-01-08 《天天向上》 《天天向上》特别节目
2016-01-01 《天天向上》 《唐人街探案》电影宣传
2015-12-26 《一年级·大学季》 《唐人街探案》电重要角色选角
2015-12-23 《大牌对王牌》 《唐人街探案》电影宣传
2015-12-02 《暴走脑残师兄》 主题:10个动漫迷都该知道的细节
2015-11-14 《快乐大本营》 《唐人街探案》电影宣传
2015-10-16 《大牌对王牌》 《唐人街探案》电影前期宣传
2015-09-06 《快乐大本营》 主题:80、90对抗赛
2015-04-24 《真正男子汉》 国防教育特别节目
2015-04-11 《快乐大本营》 《真正男子汉》宣传
2015-04-03 《我是歌手》 我是歌手2015巅峰会嘉宾
2014-05-31 《快乐大本营》 《少年强》特辑

主持节目

年份 节目名称 播放平台
2016年4月10日 中国电影导演协会2015年度表彰大会[30]  北京卫视、网络视频直播
2016年11月10日 2016天猫双11狂欢夜[92]  浙江卫视、优酷直播、天猫魔盒

配音作品

时间
作品名称
配音角色
类型 语言
2016-08-04 《永无止尽的约会》 疑问版预告片[93] 
书籍
(作者:丁丁张)
国语

杂志写真

杂志名称 备注
2017-06 智族GQ 腕表别册封面
2016-12 时尚先生Esquire 正刊封面(年度人物群封)
2016-12 时尚先生Esquire 时尚先生年度先生单人封面
2016-11 时尚先生Esquire 20周年先生新势力特刊封面
2016-10 风度men's uno Fashion 2016年秋冬刊封面
2016-08 红秀GRAZIA 正刊封面(红秀七周年封面)
2016-08 伊周FEMINA 封面
2016-06 yoho!潮流志 封面(成该刊创刊十年来最年轻的封面人物)
2016-06 优家画报 封面(创该刊年纪最小登封纪录)
2015-12 时尚先生Esquire 电影特刊封面
2015-12 芭莎男士 正刊封面(创该刊年纪最小登封纪录)

上一篇:林更新
下一篇:黄子韬
明星代言公司QQ在线询价
明星代言费咨询
15810398897