明星代言

明星代言公司
明星代言费出场费报价表联系方式
您的位置:明星代言 > 明星 >
明星类别
大陆女明星
大陆男明星
港台女明星
港台男明星
日韩明星
笑星
其他
明星代言作用
提高企业形象
吸引消费者眼球
爱屋及乌
示范作用
延续广告效果
联系我们
明星代言热线
15810398897
联系电话:010-87771209
微信号:15810398897
QQ:2259148922
 
王凯介绍
王凯

王凯

王凯职业:演员
王凯所在地域:大陆
王凯出场费:88万元/场
王凯代言费:电话咨询
王凯经纪人:魏先生
王凯经纪人电话:15810398897
王凯简介STAR PROFILE
王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演班。2005年出演首部电视剧《寒秋》(又名《虎穴》),凭借此片进入娱乐圈,2008年因出演《丑女无敌》中陈家明一角而走红;2013年参演电视剧《北平无战事》,在剧中饰演北平警察局副局长方孟韦。2014年,凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖;同年,因出演古装权谋剧琅琊榜》而获得关注,王凯凭借剧中萧景琰一角获得亚洲彩虹奖最佳男配角的称号。2015年,因出演谍战剧《伪装者》被观众所熟知;同年11月,参演电影《铁道飞虎》。2016年10月,首次担任男主的侦探悬疑剧《如果蜗牛有爱情》首播;同年12月,主演的浪漫爱情剧《放弃我抓紧我》播出。2017年1月27日央视鸡年春晚上,王凯和胡歌合唱《在此刻》。
王凯代言

早年经历/王凯[演员] 编辑


王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市 ,中国内地男演员 ,2007年毕业于中央戏剧学院 03级表演班。由于王凯父亲是位体育迷,一心希望儿子能完成他的心愿。王凯从5岁时便开始踢足球 ,后来又学习跳水 。高中毕业后,在全家人的劝说下放弃学业接替父亲到新华书店工作。偶然一次他有了一个去北京拍广告 的机会。当时的广告导演看王凯形象不错,便问他是中戏的还是北电的。就是导演的这句无心之语,却激发了王凯人生中全部的信心。通过一年的努力学习,他考入了中央戏剧学院 ,开始他的演艺之路。 同年10月,与蒋欣 合作,主演张新建导演 反映现代化农村发展的现实题材电视剧《女人的天空 》,饰演男一号吴大维,该剧于2016年3月在央视8套首播。

演艺经历/王凯[演员] 编辑


2013年参演电视剧《北平无战事》,在剧中饰演北平警察局副局长方孟韦。同年3月,与黄渤、黄小蕾合作,参演张建新执导的商战传奇剧《青岛往事》,在剧中饰演青涩儒雅的热血青年承志;9月,参演电影《逆袭》,在剧中饰演一位明星大咖郝晨;同年10月,在电影《黄克功案件》中饰演黄克功,并凭借该片斩获“第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖”。2005年出演首部电视剧《寒秋》(又名《虎穴》),饰演黄元尚一角,正式进入娱乐圈。
2008年由王凯、刘晓虎、李欣汝等主演的都市喜剧《丑女无敌》第一部播出,王凯饰演娘娘腔陈家明一角;同年客串电视剧《围屋里的桃花》。
2009年《丑女无敌》 系列陆续播出,王凯继续饰演陈家明;同年出演贺军翔、蔡卓妍主演的时装爱情剧《呼叫大明星》。
2011年出演古装历史剧《枪炮侯》,饰演戴刀;2012年5月张新建导演中国大陆电视剧《知青》播出,王凯饰演齐勇;同年参演首部电影《我的狗狗我的爱》。同年10月,与蒋欣合作,主演张新建导演反映现代化农村发展的现实题材电视剧《女人的天空》,饰演男一号吴大维,该剧于2016年3月在央视8套首播。
2012年6月参演电视剧《新神探联盟之包大人来了》,饰演公孙泽。同年11月,参演根据真人真事改编的电影《申纪兰》,在影片中饰演申纪兰的儿子张江平;同年12月,参演电影《黄金时代》,在影片中饰演现代作家靳以。

2014年参演年古装权谋剧《琅琊榜》,饰演靖王萧景琰。同年加盟谍战剧《伪装者》,饰演明诚。2014年出演丁墨犯罪、推理小说改编网剧《他来了请闭眼》 饰演刑警李熏然。2014年在电影《黄克功案件》中饰演黄克功,并凭此斩获“第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖”。 
2015年参演阿耐同名小说改变都市剧《欢乐颂》饰演医生赵启平。同年参演古装魔幻单元剧《青丘狐传说》饰演石太璞一角。10月参演电视剧《等你爱我》播出,王凯在剧中饰演曲和。


2015年12月23日出席“2015搜狐时尚盛典”,并获得“年度最有魅力男人”。12月31日参加“2015-2016湖南卫视跨年演唱会”,演唱歌曲《王妃》。2015年10月23日,参加时装杂志《嘉人Marie Claire》主办的第八届“嘉人中国风·独具异格 创造唯一”时装设计大赏。10月30日参加HUGO BOSS与上海外滩美术馆携手共同庆祝2015年第二届“HUGO BOSS亚洲新锐艺术家大奖”入围艺术家作品展。11月5日参加时尚杂志《时尚COSMO》22周年盛典,并赢得“年度美丽偶像”大奖。
2015年11月14日,出席东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典,王凯荣获“年度最具人气电视剧演员”奖。11月22日,参演的的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出,王凯在剧中饰演年轻的青涩儒雅热血青年承志。12月首次与陈乔恩合作的演电视剧《放弃我抓紧我》在上海开机,并放出概念海报。

2016年1月1日出席安徽卫视“国剧盛典并获得“2015国剧盛典内地最具人气演员”奖、“2015国剧盛典年度演技飞跃演员 ”奖。1月7日出席“2015微博之夜”,并获“年度风云人物”奖。2016年1月参加2016秋冬米兰男装周Ermenegildo Zegna,Tod’s,Gucci,Fendi,Dirk Bikkemberg五场秀。2016年1月参演动作喜剧电影《铁道飞虎》。同年3月8日,出席2016中国电视剧品质盛典,并获得“年度最具人气男演员”奖;同年4月15日,三度与王子文合作参演的电视剧《如果蜗牛有爱情》在昆明开机,王凯在该剧中饰演刑警季白。随后,出演由成龙制作的历史题材动作片《铁道飞虎》,王凯在片中饰演神枪手范川,该片于2016年12月23日贺岁档上映;9月20日,王凯饰演的靖王形象蜡像落户武汉杜莎夫人蜡像馆;随后,参演《欢乐颂2》,继续饰演赵启平医生;11月9日,获百度娱乐年度人物奖;27日,王凯凭借《琅琊榜》中萧景琰一角获得第三届亚洲彩虹奖最佳男配角的荣誉。
2017年1月27日,王凯登上央视春晚舞台,与胡歌演唱歌曲《在此刻》;28日,王凯在北京电视台春晚上演唱歌曲《好久不见》;同年3月31日,与张鲁一共同主演由苏有朋导演的悬疑电影《嫌疑人X的献身》上映,王凯在片中饰演天才物理学家唐川;随后,主演丁晟执导的警匪片《英雄本色4》;6月18日,出席2017微博电影之夜,凭借《嫌疑人X的献身》中唐川一角荣获“年度影响力演员”。

主要作品/王凯[演员] 编辑

参演电视剧

 时间  作品名 饰演角色  导演   合作演员  
​2017 ​《欢乐颂2》 ​赵启平 ​简川訸、张开宙 靳东、刘涛、蒋欣、杨紫、王子文
2016  《如果蜗牛有爱情》 季白  张开宙  王子文
2016  《放弃我抓紧我》 陈亦度 邓衍成  陈乔恩,乔任梁
2016年  《欢乐颂》 赵启平 孔笙  刘涛, 蒋欣
2015年  《等你爱我》  曲和 张峰   曹曦文、朱刚日尧、王妍之  
2015年 《伪装者》  明诚 李雪   胡歌、靳东  
2015年 《青丘狐传说》  石太璞 林玉芬  金晨、张雪迎  
2015年  《琅琊榜》 靖王 孔笙、李雪   胡歌、刘涛、陈龙  
2015年  《他来了请闭眼》   李熏然 张开宙   霍建华、马思纯  
2013年   《北平无战事》   方孟韦 孔笙、李雪   刘烨、陈宝国 
2012年  《青岛往事》   刘承志 张新建  黄渤、黄小蕾 
2012年   《新神探联盟之包大人来了》   公孙泽 蓝海瀚、林合隆、胡储玺   张铎、张俪、李欣汝 
2011年 《女人的天空》 吴大维 张新建  蒋欣、归亚蕾、黄晓娟 
2011年 《枪炮侯》 戴刀 王瑞 倪大红、杨雪、吕中
2010年 《知青》 齐勇 张新建  唐曾、傅晶、张龄心
2009年 《呼叫大明星》  王瑞 林合隆  蔡卓妍、贺军翔
2009年 《丑女无敌完美季》  陈家明 张峰  李欣汝、刘晓虎、张亚飞
2008年 《丑女无敌第三季》  陈家明 张峰  李欣汝、刘晓虎、张亚飞  
2008年 《丑女无敌第二季》  陈家明 蒋家骏 李欣汝、刘晓虎、张亚飞  
2008年 《丑女无敌第一季》  陈家明 张峰  李欣汝、刘晓虎、张亚飞  
2007年 《围屋里的女人》  许一霖 马鲁剑  刘蓓、吕凉、许还幻 
2007年 《寒秋》 黄元尚 马鲁剑  王子文、赵翼 

参演话剧

时间  剧名 角色
2006年
《雷雨》
周平
2007年
《唐璜》
唐璜

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
​2016 ​英雄本色4 ​丁晟 ​马天宇、王大陆
​2016 ​嫌疑人X的献身 ​苏有朋 ​张鲁一、林心如
 2016 铁道飞虎  范川  丁晟  成龙,王大陆,黄子韬
2014  黄金时代 靳以  许鞍华 汤唯, 冯绍峰
2014 黄克功案件 黄克功 王放放 成泰燊,黄海冰,毛孩
2013-09-06 逆袭 ---- 安战军 张立昕,韩鹏翼,刘晓晔
2013 申纪兰 张江平 ---- 祝希娟,高明,陶玉玲
2007 妙狗人心 阿威 ---- ----

音乐作品


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
赤血长殷(《琅琊榜》插曲) 2015
探世界-(《新神探联盟》片尾曲) 2013

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
​2017-01-29  ​《面对面》 ​王凯:蛰伏与绽放[57]  ----
​2017-01-28  ​2017北京电视台春节联欢晚会 ​演唱《好久不见》
​2017-01-27 ​2017中央电视台春节联欢晚会 ​演唱《在此刻》
 2016-07-15  《战斗吧男神》   ----
2016-06-07 《约跑不能停》  全国首档户外运动访谈真人秀
 2016-06-04  《跨界歌王》  晋级半决赛
2016-05-28   《跨界歌王》   ----
2016-04-16  东方卫视《欢乐颂》发布会   ----
2016-01-22    《鲁豫有约》   ----
2015-12-31 2015-2016湖南卫视跨年演唱会 演唱歌曲《王妃》
2015-12-0428 《全员加速中》 ----
2015-11-06 《天天向上》 ----
2015-10-05 《纲到你身边》 ----
2015-10-01 《星月私房话》 ----
2015-09-18 《大戏看北京》 ----
2015-08-29 《快乐大本营》 ----
2014-12-20 《年代秀》 ----
2014-10-12 《疯狂星旅行》  原味冒险岛 ----
2014-10-10 《大戏看北京》 ----
2014-10-05 《疯狂星旅行》  去,你的印尼海岛 ----
2014-09-21 《疯狂星旅行》  饕餮巴厘岛 ----
2014-09-14 《疯狂星旅行》  天堂巴厘岛 ----
2014-09-07 《疯狂星旅行》  疯狂在日惹 ----
2014-08-31 《疯狂星旅行》  爪哇文化巡礼 ----
2013-10-05 《男左女右》  ----
2013-08-25 《时尚家居》 ----
2013-08-11 《影视俱乐部》 ----
2013-01-11 《年代秀》 ----
2012-09-08 《最佳现场》 ----
2012-06-24 《央视一套 墙来啦》 ----
2010-05-01 《谁是主角》 ----
2010-03-18 《lady呱呱》 ----
2010-03-13 《锋尚之王》 ----
2009-11-12 《鲁豫有约》 ----
2009-11-11 《鲁豫有约》 ----
2009-01-17 《快乐大本营》 ----
2009-01-02 《天天向上》 ----
2008-10-26 《背后的故事:丑女为何无敌(下)》 ----
2008-10-19 《背后的故事:丑女为何无敌(上)》 ----

杂志写真

期数 杂志名称 备注
2017-04 《男人风尚》 双封面
2017-02 《红秀》 封面
2017-01 《时尚cosmo》 封面
2016-11 《风度men's uno》 双封面
2016-10 《时尚健康》 封面
2016-10 《时装男士》 内页
2016-04 《伊周》 封面
2016-04 《南都娱乐周刊》 封面
2016-01 《时尚cosmo》 内页
2016-01 《时尚新娘》 封面
2015-01 《marie claire 嘉人》 内页
2016-01 《瑞丽服装美容》 内页
2016-01 《好日子/好主妇GOOD》 内页
2015-12 《GQ智族》 内页
2015-12 《时装男士》 封面
2015-12 《ELLE MEN瑞士》 内页
2015-12 《时尚座驾car》 内页
2015-12 《lady格调》 内页
2015-12 《罗博报告》 内页
2015-12 《时尚旅游》 内页
2015-12 《时尚新娘》 封面
2015-12 《时尚健康女士版》 内页
2015-12 《芭莎珠宝》 内页
2015-12 《marie claire嘉人》 内页
2015-12 《红秀 grazia 银泰IN增刊》 北京、成都、上海三款封面
2015-12 《时代影视杂志》 封面
2015-12 《男人风尚》 内页
2015-12 《健康女性》 内页
2015-12 《爱结 the knot》 封面
2015-12 《名汇 famous》 内页
2015-12 《伊周》 内页
2015-12 《Tmagazine china风尚志》 内页
2015-12 《闪闪bling bling》 内页
2015-12 《北京青年报》 封面
2015-11 《GQ智族》 内页
2015-11 《esquire时尚先生》 内页
2015-11 《优家画报》 内页
2015-11 《上海电视周刊》 封面
2015-11 《TVF电视朋友》 封面
2015-11 《南都娱乐周刊》 内页
2015-11 《easy音乐世界》 内页
2015-11 《意林》 内页
2015-11 《意林少年班》 内页
2015-11 《aigirl 爱格》 内页
2015-11 《万家科学》 封面
2015-11 《伊周》 内页
2015-11 《上海电视周刊》 内页
2015-11 《fun4娱乐杂志》 内页
2015-10 南都娱乐周刊 内页
2015-10 《上海电视周刊》 内页

获奖记录/王凯[演员] 编辑

获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2016-06-08      半夏大学生国际映像展最受大学生喜爱的男演员    获奖
2016-05        第22届    上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖   琅琊榜      提名
2016-03-08       2015年    中国电视剧品质盛典“年度最具人气男演员”    获奖
2016-1 —— 2015微博之夜 ”年度风云人物“奖(获奖)     获奖
2015/12/31 —— 2015国剧盛典内地最具人气演员   获奖
2015/12/31 —— 2015国剧盛典年度演技飞跃演员   获奖
2015/12/23 —— “搜狐时尚盛典”年度最有魅力男人   获奖
2015/12/22 —— 2015腾讯娱乐白皮书年度电视之星   获奖
2015/12/13 第15届  2015“中国年度新锐榜”年度艺人 琅琊榜 获奖
2015/11/6 —— cosmo时尚盛典年度美丽偶像   获奖
2015/11/1 —— “风从东方来”娱乐影响力盛典“年度最具人气电视剧演员”奖[2]   获奖
2014/11/1 第9届 华语青年影像论坛年度新锐男演员奖 黄克功案件 获奖

社会活动/王凯[演员] 编辑

2015年12月19日,王凯出席公益星榜样“1219要爱长久”助残公益活动,并被授予“白手杖关爱大使”称号。

2016年11月1日下午,北京市交管局举行“珍爱生命带上安全”主题宣传活动启动仪式。王凯被聘为北京交通安全宣传形象大使,在活动现场和多名司机互动。王凯和司机们共同倡导“摒弃交通陋习,文明出行,驾乘人员要使用安全带”。

人物评价/王凯[演员] 编辑

北京晚报:《北平无战事》、《伪装者》、《琅琊榜》,一连三部好戏,三个讨喜的角色让观众记住了王凯。他的这三个角色都有一种沉郁紧绷的气质,被形容为充满“纯洁的禁欲气质”。网易娱乐:王凯因在电视剧《丑女无敌》中饰演“娘娘腔”陈家明而被观众认识,他待人谦和温暖,对粉丝很贴心,被网友称为“暖神”。伴随着电视剧《伪装者》的热播,80后王凯一炮走红,让观众见识到了一位新的有颜值更有演技的实力演员,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠演技低调上位,他们比其他人更为努力奋进,言传身教向普罗大众重现了勤奋苦干的价值。王凯曾获第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖,在以往参演的电视剧中,无论是《知青》中孤傲执拗的齐勇、《新神探联盟》中忧郁内敛的探长还是《北平无战事》中的方孟韦,饰演的角色都极富张力,超高颜值配上绝佳演技,充满刚毅果断的男子汉气概。其“荧幕颜值帝”的形象由此深入人心,在《伪装者》中的阿诚可谓再次刷新王凯在大家心目中的形象。

人民网:在《伪装者》这部剧中大放异彩的王凯,出道时在《丑女无敌》饰演翘着兰花指的男闺蜜,在2014年的《北平无战事》中已褪去浮夸,沉稳俊朗,在《伪装者》中形象正气凛然,有颜值更有演技。

上一篇:霍建华
下一篇:林更新
明星代言公司QQ在线询价
明星代言费咨询
15810398897