明星代言

明星代言公司
明星代言费出场费报价表联系方式
您的位置:明星代言 > 明星 >
明星类别
大陆女明星
大陆男明星
港台女明星
港台男明星
日韩明星
笑星
其他
明星代言作用
提高企业形象
吸引消费者眼球
爱屋及乌
示范作用
延续广告效果
联系我们
明星代言热线
15810398897
联系电话:010-87771209
微信号:15810398897
QQ:2259148922
 
王鸥介绍
王鸥

王鸥

王鸥职业:影视演员
王鸥所在地域:大陆演员
王鸥出场费:95万元/场
王鸥代言费:电话咨询
王鸥经纪人:魏先生
王鸥经纪人电话:15810398897
王鸥简介STAR PROFILE
王鸥(Angel wang),10月28日出生于广西南宁市,中国内地女艺人。曾获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛上镜奖。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知。2012年在央视大戏《花木兰传奇》中饰演女主角茯苓,2012年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演何翠姑,2014年,在大型古装大剧《琅琊榜》中饰演反一号秦般若,同年在年代大戏《花火花红》中饰演女主角田明媚,2015年,在谍战大戏《伪装者》中出演反一号汪曼春。2016年1月1日,借在电视剧《琅琊榜》里的精彩表现获得安徽卫视国剧盛典“受欢迎女配角”提名。3月参加湖南卫视芒果TV综艺节目《明星大侦探》,与何炅、撒贝宁、吴映洁组成固定嘉宾。5月21日获得第19届华鼎奖中国百强电视剧佳女配角。6月,与刘恺威、张萌搭档主演都市生活剧《周末父母》。9月,参演电视剧《莽荒纪》。
王鸥代言费

早年经历/王鸥 编辑


1982年,王鸥出生于一个艺术世家,自幼喜爱艺术。
1999年,王鸥考入艺术学院,开启自己的艺术之路。
2003年,王鸥参加CCTV模特电视大赛,并获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛上镜奖。
2005年,王鸥开始涉足演艺事业,并参与了诸多广告的拍摄。

演艺经历/王鸥 编辑


2007年,在电视剧《温柔的背后》饰演卓然。

2008年,在电视剧《刻不容缓》中饰演周欣。
2010年,与吴奇隆领衔主演电影《镖行天下前传》,饰演女一号谷平安。
2011年,参演电视剧《温柔的谎言》饰演包丽娜。同年,参演电影《花恋》饰演飘娥。
2012年,在电视剧《手术刀》中饰演陈子含。同年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演何翠姑。
2013年,黄晓明、林心如、罗嘉良共同参演史诗剧《精忠岳飞》,饰演丞相赵鼎之女赵小满。同年,与谢霆锋、张卫健、吴秀波共同参演电视剧《下一个奇迹》,饰演林佳嬿。同年,在电视剧《花木兰传奇》中饰演茯苓。
2014年与胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙共同参演古装权谋剧《琅琊榜》,饰演秦般若。同年与张嘉译、刘涛主演年代大戏《花红花火》饰演田明媚。10月参演由甘肃华盛文化影视有限责任公司制作拍摄,陇西籍国家一级作家王守义编剧,李翰韬导演的古代传奇电视剧《皇甫谧传奇》合作演员陈浩民、焦恩俊、樊少皇、周放。

2015年与胡歌、靳东共同参演谍战大剧《伪装者》饰演反一号汪曼春。11月27日参演的电影《发条城市》在平潭取景。12月18日出演湖南卫视真人秀节目《全员加速中》剧情人物。
2016年1月1日王鸥凭借电视剧《琅琊榜》里的精彩表现获得安徽卫视国剧盛典“受欢迎女配角”提名。参演王学圻首次执导的电影《温柔的子弹》。出演古代传奇喜剧《欢喜密探》。主演的喜剧电影《发条城市》定档7月8日上映。同年,与蒲巴甲、夏铭浩联合出演近代革命剧《热血之共赴国难》饰演江美兰。3月参加湖南卫视芒果TV综艺节目《明星大侦探》,与何炅、撒贝宁、吴映洁组成固定嘉宾。6月,与刘恺威、张萌搭档主演都市生活剧《周末父母》,饰演“萌妈”赵佳妮。9月,参演由北京天悦东方文化传媒有限公司出品,上海银润传媒广告有限公司和云南金彩视界影业有限公司联合出品的电视剧《莽荒纪》。

主要作品/王鸥 编辑

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
​2016-07-08 ​发条城市 ​-- ​江涛 ​王自健、王宁、王砚辉
2011 神探亨特张 客串 高群书 洪欣、高亚麟
2009 镖行天下前传 谷平安 邓衍成 吴奇隆、高雄、徐少强
2009 花恋 飘娥 闻成 宿宇杰、李立北
2008 凤舞天下 云珠 马会雷 黑子、李翰均

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
​​2016 ​莽荒纪 ​余薇 ​吕凡 ​刘恺威
​2016 ​周末父母 ​赵佳妮  ​王为 ​刘恺威, 张萌
​2016 ​热血之共赴国难 ​江美兰 ​孙小光 ​蒲巴甲,徐僧
​2016 ​欢喜密探 ​袁玉娥 ​包贝尔 ​包贝尔, 贾玲,柳岩
2015 伪装者 汪曼春 李雪 胡歌,王乐君,靳东,王凯
2015 皇甫谧传奇 香苓 李翰韬 陈浩民;樊少皇;周放
2015 花红花火  田明媚 张汉杰 张嘉译、刘涛
2015 琅琊榜 秦般若 孔笙;李雪 胡歌;刘涛;王凯
2014 我的前妻住对门 罗洁 王勇 陈赫;包贝尔
2014 月供 利娜 管虎 陈赫;郭京飞
2013 花木兰传奇 茯苓 卫翰韬 郭品超;刘德凯;郑佩佩
2013 新大唐诗圣 黄四娘 王冰河 富大龙;卓凡
2013 下一个奇迹 林佳嬿 梦继 谢霆锋;张卫健;吴秀波
2013 西口情歌 蒲棒儿 萧齐 陈龙;傅艺伟;斯琴高娃
2013 精忠岳飞 赵小满 鞠觉亮 黄晓明;林心如;罗嘉良
2013 桐柏英雄 何翠姑 桑华 何晟铭;张逗逗;金晨
2012 手术刀 陈子含 穆龙 王挺;安泽豪;崔林
2011 温柔的谎言 包丽娜 张族权 安泽豪;刘昌伟;孙雅
2008 刻不容缓 周欣 郭松 陈昊;方子哥;周浩东
2007 温柔的背后 卓然 郭方宏 王挺;侯天来

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2016-04-10 明星大侦探 冲不上的云霄之鸥空姐
2016-04-03 明星大侦探 网红校花的坠落之社团学妹 
2016-03-27 明星大侦探 名侦探的聚集之推理能力测试
2015-12-18 全员加速中 剧情人物
2015-11-27 天天向上 嘉宾

主持节目

年份

节目

频道

备注

2011

《武林探秘》

广东电视台体育频道

主持人

2011

《时尚之旅》

广西电视台生活频道

主持人、嘉宾

2011

《时尚装苑》

北京电视台生活频道

主持人、嘉宾

2009

《绘声绘影》

广西电视台科教频道

主持人

2009 《名人堂》 北京电视台生活频道 嘉宾
2003 《我是大美人》 湖南卫视 嘉宾
2003 《越淘越开心》 湖南卫视 主持人、嘉宾

参演MV

水木年华《夜风里的玫瑰》
《爱舒蕾》舒蕾10周年
​青岛奥运帆船中心宣传片
山东临沂旅游形象宣传片

广告代言

红蜻蜓皮鞋​
​中国移动神州行-信号篇CCTV-7宣传片
​扬子江药业百乐眠
​蒙牛冠益乳
​统一弗蕾奶茶平面
​雀巢优麦麦片平面
​“缘与美”莲花钻石形象代言人
​“棕榈湾”房地产项目代言人
​“帅马”羊绒彩棉保暖内衣形象代言人
​“女友”光采顿生面膜

获奖记录/王鸥 编辑

模特选美
  •  2003    第四届    CCTV模特电视大赛全国总决赛上镜奖    (获奖)    
  •  2003    第四届    CCTV模特电视大赛广西分赛区冠军、佳气质、受媒体欢迎    (获奖)    
  •  2002    中越友谊小姐大赛 冠军    (获奖)    
影视奖项
  •  2016-05    第22届    上海电视节-白玉兰奖佳女配角奖   伪装者    (提名)    
  •  2016-05    第19届    华鼎奖中国百强电视剧佳女配角   伪装者    (获奖)    
  •  2016-01    安徽卫视国剧盛典受欢迎女配角   琅琊榜    (提名)    
其他荣誉
  •  2016-07-31    2016梦想飞扬人物  (获奖)    

人物评价/王鸥 编辑


王鸥因出演多部热播影视剧而被观众熟知,无论是《精忠岳飞》中身负国恨家仇而忍住嫁给秦侩的赵小满,还是《花木兰》中温婉大方,为国牺牲的茯苓,亦或是《桐柏英雄》中满腔热血,嫉恶如仇的何翠姑,还是《镖行天下前传》中英姿大爽武功高强的大掌骨谷平安,王鸥都在一次一次的用敬业和演技在证明自己,挑战不同的角色,呈现给观众不一样的自己。(新浪娱乐评)
上一篇:蒋欣
下一篇:李晨
友情链接Friendly Links
明星代言公司QQ在线询价
明星代言费咨询
15810398897